About Me

 

Marianna Feltrinelli

Marianna Feltrinelli. “Pasticciera di cuore”. Nelle torte che immagino e realizzo. Nelle ore in cui sperimento. Nelle forme diverse che sa assumere lo zucchero ogni volta che mi appresto a raccontargli la storia del dolce che dovremo preparare insieme…

Appassionata di pasticceria e scrittura fin da bambina. Pasticceria classica e moderna. Cake- design e pan di Spagna. Torte, biscotti e decorazioni. Parole e ricordi trasformati in profumi.

Primo corso di pasticceria nel 1996 presso “L’Etoile” di Boscolo, pasticceria mignon secca e moderna.

Diploma di pasticciere/cake designer conseguito nel mese di luglio 2013 presso la “Pastry School” di Pescara. Insegnante il Maestro Federico Anzellotti, presidente nazionale della Conpait ( Confederazione Pasticcieri Italiani).

Corso con Eric Lanlard , ( Bologna , Novembre 2013 ) su tecnica di decorazione con cioccolato plastico.

Marzo 2014, corso di dessert al piatto presso La “Boscolo Etoile Academy”.

 

Contact: illaboratoriodelletorte@gmail.com